Risotto de camarones con queso mantecoso Arquenco
Ingredientes
- 300 g. Arroz
- 40 g. Mantequilla
- 50 ml. Vino blanco
- 1 lt. Caldo de camarón
- 350 g. Camarones crudos y limpios
- 100 g. Queso mantecoso Arquenco
- 1 Cebolla cortada en cuadritos
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
- Aceite de oliva
Preparación
- En una olla derrite la mantequilla junto con el aceite de oliva y saltea la cebolla. Agrega el arroz y revuelve a fuego lento por 5 minutos.
- Luego, agrega de golpe el vino blanco y sigue revolviendo. A medida que el vino se evapore agregar el caldo de camarón.
- Una vez que el grano esté a punto, agrega los camarones y el queso mantecoso Arquenco. Luego, incorpora la sal y pimienta a tu preparación, revolviendo suavemente hasta que tome una textura cremosa.
- ¡Y está listo para servir!
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