Risotto de camarones con queso mantecoso Arquenco

Ingredientes

  • 300 g. Arroz
  • 40 g. Mantequilla
  • 50 ml. Vino blanco
  • 1 lt. Caldo de camarón
  • 350 g. Camarones crudos y limpios
  • 100 g. Queso mantecoso Arquenco
  • 1 Cebolla cortada en cuadritos
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • Aceite de oliva

Preparación

  1. En una olla derrite la mantequilla junto con el aceite de oliva y saltea la cebolla. Agrega el arroz y revuelve a fuego lento por 5 minutos.
  2. Luego, agrega de golpe el vino blanco y sigue revolviendo. A medida que el vino se evapore agregar el caldo de camarón.
  3. Una vez que el grano esté a punto, agrega los camarones y el queso mantecoso Arquenco. Luego, incorpora la sal y pimienta a tu preparación, revolviendo suavemente hasta que tome una textura cremosa.
  4. ¡Y está listo para servir!
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